4 - Toyota Corolla

Ты танцуешь у себя дома.
Танцуешь в центре большого зала.
Родители могут приехать скоро.
Будь осторожна, чтобы мать не узнала,
Что ты танцуешь не одна.
Родители уехали на пару дней.
А ты уже домой привела.
Нет чтоб подружек, ты привела парней.
А кто эти парни? Мы их знаем?
Сама то давно с ними знакома?
Блевотина в ванне. Обои рваные.
На папином кресле пятно. И оно новое.
Музыка играет громко-громко.
Чьи то руки уже у тебя на попке.
Деньги что оставили на еду для котика,
Ты потратила на водку и коктейльные зонтики.
А меня ты заперла в моей комнате.
Мы с котом сидим, страдаем, смотрим мультики.
У меня, как у брата, есть одно условие.
Я хочу чтобы ты показала груди мне.
 Ты заходишь в мою комнату пьяная-пьяная.
От тебя немного пахнет ***ми.
Я хочу чтоб ты знала, сестра, я люблю тебя.
Ложись со мной рядом, я тебя приласкаю.
Мне уже почти шестнадцать.
Я не намного тебя младше.
Но твой опыт заставляет меня пытаться.
Сделать что-то с тем, что я еще мальчик.
Никому другому я не могу довериться.
Остальных девчонок я боюсь.
Давай с тобою мы скорее разденемся.
Честное слово, я быстро учусь.
Что я слышу за окном - это рев мотора.
Не может быть сомнений - Toyota Corolla.
А Toyota Corolla - это папина машина.
Папка поздравь меня - я теперь мужчина.


Рецензии