1 - Сказки

Сейчас мы расскажем вам несколько сказок.
Вы решайте, дорогие, верить ли в них сразу.
Может что-то и звучит неубедительно.
Но они на то и сказки, им простительно.
Ну а если приглядеться внимательнее.
Покопаться в себе или в окружающих.
То становиться видно невооруженным глазом.
Тут и ты, и твои друзья, и вообще все разом.   


Рецензии
Крутые "сказки"... Андерсен отдыхает!

Поздняков Василий Евгеньевич   02.05.2019 21:14     Заявить о нарушении