Скорблю не о том...
Что годы бездумно растрачены мной,
Что радости нет от весенней капели
И ели не пахнут, как прежде, зимой.
Меня огорчает расслабленность сердца,
Души обленившейся низкий полёт.
А хочется смеха, весёлого скерцо,
Восторгов крылатых, ночей наизлёт.
Так хочется вновь ощутить ликованье,
Когда от восторга – сиянье из глаз!
Ещё не забыто то место и знанье,
Где скрыто всё лучшее, бывшее в нас.
Звалось оно детством! Без бед и печали
Мы просто росли придорожной травой,
Бежали за Солнцем в лазурные дали,
Земные следы уводя за собой…
Свидетельство о публикации №117033105191