На кормушке каша прицепилась...

На кормушке каша прицепилась
Знать кому то скоро будет дачка
Сила веры сразу укрепилась
Будет чай, куреха, сушек пачка.

Сушки поменяем мы на сало
Ночью, по коням и дальним точкам
Хоть ,,админка" нам и не сказала
Будет завтра шмон, мы знаем точно.

Стиры, сквозняки, малявы, кони
Фаныч, шконка, шторка, вертолеты
На груди у каждого - иконы
От чифиря в голове ,,полеты".

Красный бокс, прогулка, малый дворик
Вшивники распустим на канатик
А в обиженке надрывно плачет гНомик
Кто меня не понял, те канайте.

27.2.2017


Рецензии