***

Так просто
Работа
Руки в кровь
Почти что
Круглосуточно
Хронически
Тупая боль
И вдруг
Переходящая
Во взрыв
Страдания
Итог инсульт
И тьмой
Потеряный
Теперь
В сознании
Но так расплывчиво
Как быть
Собою
В понимании
Не первый я
На свет
Из смертников
Палатою
Картиною
Клинической
Немножечко
Хромой
Со скрюченой
Рукой
Но не немой
И членораздельностью
Мыслительной
Сейчас
В начале
Нового пути
И силы необходимость
Мне найти
Ведь
Прошлое
Обрывом
Сначало
Слогом
Буквы соберу
Востану
Организмом
И на прозу
Совсем
Здоровым
Перейду....
       ОгО


Рецензии