А предательство всё мнится

Говорят,что время лечит!?
Всё пройдёт ,всё отболит...
Только вот обида точит,
Словно ком  в груди стоит...
Снится по ночам "предатель",
Что оставил в трудный час....
"Без вины ты виновата"...
"Бьёт не в бровь,а прямо в глаз...
Вздрогнув с ужасом во сне,
Вдруг невольно понимаешь:
"Жизнь дала урок тебе-
Мол не тем ты доверяешь!"
Замыкаешься в себе...
Сторонишься и прохожих...
Всех,кто тянется к тебе,
Отвергаешь как похожих...
Лишь другим даёшь совет:
"Всё пройдёт и всё забудешь!"
Но в уме даёшь ответ:
"Долго,долго помнить будешь!...
Как в лесу живёшь одна,
Всё  не хочешь ошибиться...
Улетают прочь года,
А предательство всё мнится...(27.09.16г.О.Довгаль)


Рецензии
Очень всё верно сказано! Обжегшись горячим чаем, дуем впоследствии и на холодное молоко.

Ирина Дороничева   13.04.2017 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за отзыв.Да это действительно так и порой на это уходит вся жизнь.

Ольга Довгаль Кадырова   13.04.2017 09:33   Заявить о нарушении