Зря пропадает дар...

Зря пропадает дар
А как бы мог творить!
Не ловит мой радар
Уже устал парить.

И не поможет бар
Промыть свои мозги
И выпускаю пар
Все больше от тоски.

И вот сижу, притих
Не должен небесам
На сколько прост мой стих
На столько сложен сам.

27.2.2017


Рецензии