Незабудки
Отшумела первая гроза.
На меня поглядывают строго
Незабудок ясные глаза.
И плывут лесистые поляны
Голубые, словно ручейки.
Их поили синие туманы
От одной единственной реки:
Это небо вольное России,
Необъятной Родины моей,
Где и мы с тобой черпаем силы,
Чтоб любить ее еще сильней!
Свидетельство о публикации №117033105133