Мысль короткая

Сколько можно ждать ссылаясь на отговорки?
Очень быстро взрослеть, играя в одни ворота.

  Словно окурки выкидываю каждый год своей жизни
  Сначала все говорили нужно повзрослеть,
 
Закончить школу, универ потом можно думать о детях,
Но ничего не случилось, закончила универ,

  Нашла работу, скромно дальше живу,
  Моя боль в глазах, не дает спать.

Мои мечты о детях, останавливают страх,
Хочется родить, хочется воспитать,
Но муж мой против и он ложиться спать...
 
               2015 год.


Рецензии