Выходной

Как же приятно в субботу, в заслуженный выходной,
Гулять под лучами солнца, красивой и молодой.
Сегодня я постаралась, чтоб в грязь лицом не упасть.
Чокер, венок и короткие шорты специально пришлось покупать.
Но это меня не печалит, мне мамочка денег дала.
Сама я всего лишь студентка, на третий курс перешла.
Учеба меня не заботит, хвостов у меня всего два.
Один по философии, но кому она, блин, нужна?
Второй, по физкультуре, но это же полный бред!
То, что я супер секси, не для кого ни секрет.
 Вот паренек идет, на вид слегка странноватый,
Но я на него не смотрю, чую – не очень богатый.
А он, проходя меня мимо, чуть шею себе не свернул.
Но мне то какое дело? Я настроилась на полный разгул.
Взяла себе кофе с мороженным, присела передохнуть.
Смешно, как мурлыкает жидкость, если в трубочку легонько подуть.
Сделала с кофе селфи. Сразу залила в инстаграмм.
Через секунду в комментах, кто-то уже пишет: «Ам, ам».
 Это не кто-то, а Феденька. Феденька, ну он так себе.
Я с ним целовалась как-то, в Парке Горького, по весне.
В целом все было мило, он на выставку меня сводил,
Но мне не понятно было, зачем он так много чудил?
Сначала мне показалось, что он голубой слегка,
Что-то в манерах смущало, видно, что рос без отца.
Потом про кино и про книги, он много стал говорить,
Но все про какие-то странные, меня начало это злить.
Под конец он совсем уж дал маху, надеюсь, что то была шутка.
Сказал, что кроме самоубийства, нет более мужественного поступка.
Тогда уже было ясно, что больше мне с ним не гулять,
Но я дала ему, из жалости, на прощанье себя поцеловать.
Смотрю опять в комментарии, а там снова жизнь кипит.
Гулять зовут ребята, Дениска и Фарид.
Они ребята классные, и бизнес уже свой.
У Дениски есть машина, а у Фарида айфон золотой.
Пишу я ребятам в личку, что погулять я за!
Они меня подхватывают, забыв про тормоза.
И вот уже мы мчимся. И виски дорогой.
Сначала в клуб заедем, а потом и к Фариду домой.


Рецензии