Безпозиция -1

Тело другого человека, всегда дефектное, странное, пророй даже мерзкое
Тебя все равно притягивает, когда твоя собственная плоть
Утверждая тебя в одиночестве, привязывает к себе нервущейся лескаю.
Оторваться никак не получится, можно лишь с кем-то другим себя перемолоть.
Когда ноги одного туловища страстно с другими переплетаются,
О возможности передвигаться уже и речи не идет,
Как и сама речь уже невозможна, когда два языка друг друга касаются,
Создавая один, сам на себе зацикленный слюнявый рот.
Когда эти два несчастных, несостоявшихся существа
Больше ходить не могут и лишены дара слова.
Они беззаботно бессмысленно по щенячьи смотрят друг другу в глаза,
Ничего не видя, кроме своего вакуумного безобидного бога.
Очень легко уверовать, что таков есть лучший расклад.
И представить довольно трудно прельстительней альтернативу.
Но бог искушающий, может сулить только роскошный и пламенный ад.
А может оргазм и стоит того?
А в аду, может быть, даже очень мило?


Рецензии