Мокрый...

Мокрый снег Беспамятствует слово
Я многое забыл к чужому не грешу
За мягкой проседью эмали
Не блещет истиной основа
Но не уверен и гнев молчанием тушу

А снег кусает крылья ветра
Пером щекоча лист опавший
Вот лужа падает как стерва
Под лед скрывая всех уставших

И небо смыв в снегах былое
Гундосит мраком след стирая
И виснет в воздухе сырое
В ладонь мозольную рыдая


Рецензии