Новогодняя

Хрустальный перезвон в застывшей тишине
Разлился переливами играя,
Звенели бубенцы, неспешно падал снег
Запеленав поля от края и до края.

Промчал Морозный Дед на сказочных санях,
Рассыпал по домам сюрпризы и подарки.
Уходит Старый год, уносится в края
Воспоминаний добрых, светлых, ярких.

Благодарим его за радость и успех,
Немного пожурим за то, что не случилось.
Проводим за порог, поклонимся во след,
Прошепчем про судьбу, чтоб к нам оборотилась.

Откроем шире дверь, встречая Новый год,
В круг соберем друзей на праздничном застолье,
Все будет хорошо. Надежду обретет
Всяк, кто наполнен верой и любовью.

Хрустальный перезвон летит в ночной тиши,
Увозит Дед Мороз заботы и тревоги,
Олени вдаль несут, Морозный Дед спешит,
Покуда страж зимы сопит в своей берлоге.


Рецензии