Прямо в сердце

И снова погибаю
От сказанных тобою слов.
Ничего совсем не понимаю,
И назад опять десятка два шагов.

Словами ты стреляешь, как из лука:
Всегда в десятку попадаешь.
Поверь мне, это глупо,
Так ты только чувства убиваешь.

Каждая стрела- назад дорога,
А ты их выпустил сполна.
Откуда у тебя их много?
Скажи свою причину зла.

Твой выстрел всегда точен,
Безжалостно идёшь к мечте.
Твоё сердце непорочно,
Но ничего не говоришь ты мне.

Только убиваешь изнутри,
И не замечаешь сам:
Я погибаю. Посмотри!
Ты разбил мне сердце в хлам...


Рецензии