Любовный роман

Я пишу свой роман, словно книгу пишу,
Без прикрас, без обмана, как есть говорю,
Мне, наверное, надо оглянуться назад,
Чтоб рыдая отчаянно не лететь порой в ад.
Я пишу, рифм хватает, строчки сами бегут,
Те слова, что сказала, все появятся тут.
Мой роман не дописан, мне писать и писать,-
Может, хочется искрой взлететь и сиять?
Я пишу, не продумав ни конец, ни сюжет,
Может где-то и глупо, и где логики нет,
Может, и заблуждаюсь, но сажусь. и пишу,
И, надеясь на жалость, в нём с собой говорю.
Мой любовный роман, он придуман НЕ мной,
Я ведь только лишь лейбл бренда, что НАДО мной!
Не ищите подвоха, и себя в тех словах!
Мой роман про меня лишь -жизни почерк и взгляд!


Рецензии