Прогулка
Уголки да закоулки,
Тени вышли на прогулку,
Стена слева,
Стена справа,
Днем людей была орава,
Лабиринт улиц пустынных,
Изогнутых, длинных,
Островки фонарей тусклых,
Улиц длинных,
Улиц узких,
Только шорох под ногами,
Черные тоннели арок,
Словно с черно-белых марок,
Линии, пересечения,
Звезд не видно нет свечения,
Времени усталое течение,
И Луна уснула что ли,
Где-то пес завыл от боли.
Свидетельство о публикации №117033104908