Из парадоксов аттестации депутатов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АТТЕСТАЦИИ ДЕПУТАТОВ..."
Сегодня в переходе метро "Белорусская" состоялась встреча выпускников, купивших здесь дипломы 10 лет назад.

Мой ответ:
Средь депутатов внезапно аттестацию проведя,
Мы оказались в невероятном шоковом "разводе" –
Из них один лишь был когда-то по профессии судья,
Все остальные ВУЗ "закончили" в подземном переходе!..


Рецензии