погоди
до первой выскочки-муравы -
охра вымороженной травы
померещилась...
там, где ты -
пятачковый разбег брусник
незапятнанно, слепо рыж
путь сквозь резной тростник
папоротников,
сквозь срез коры
погоди: коридоры рек,
равновесного солнца вдох,
по сосновой шершавой коре,
тростниковым лестницам - бог -
ловок и молод - к земле
гул: припади щекой
круглой - к тверди земной
Свидетельство о публикации №117033104815
Ольга Ведёхина 03.04.2017 09:25 Заявить о нарушении