Игры бывают...

ИГРЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ ...
БЕЗОБИДНЫЕ И ДОБРЫЕ, ДЕТИ В НИХ ИГРАЮТ.
МАЛЬЧИКИ: ФУТБОЛ, ХОККЕЙ ПО ПОЛЮ ГОНЯЮТ,
ДЕВОЧКИ, СВОИМ КУКЛАМ, КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЮТ!

В ЖИЗНИ, ИГРЫ ВЗРОСЛЫЕ, НЕ ПОНЯТНЫЕ  БЫВАЮТ ...
ЖЕНЩИНЫ С МУЖЧИНАМИ, С СУДЬБОЙ СВОЕЙ ИГРАЮТ.
ОТ СВОИХ ЧУВСТВ, ПОДАРЕННЫХ СУДЬБОЮ, УБЕГАЮТ,
А ПОТОМ СУТКАМИ, ОТ ЭТОГО ТОСКУЮТ И СТРАДАЮТ!

ПУСТЬ В ЖИЗНИ, ВСЕ ИГРЫ, ПРЕКРАСНЫМИ БЫВАЮТ ...
ЛУЧАМИ ДОБРОТЫ И СЧАСТЬЯ, ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА СОГРЕВАЮТ.
ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ СВОИ, С ТРЕПЕТОМ ОБЕРЕГАЮТ,
СУДЬБУ СВОЮ, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПУСТЬ ПРИНИМАЮТ!


Рецензии