Мы уценили собственную жизнь
Разбиты вёсла жизненной реки.
Живём в коробках, люди интернета,
Вникая в суть поломанной строки.
Поникли волны, лица потемнели,
Простились скорбно с шелестом листвы.
Не слышно вскользь пастушечьей свирели,
Лишь эхо вновь свихнувшейся молвы.
Порвав страницы книги уцененной,
Вкусив свободу, с ветром унеслись.
Творим, вкушаем, зная отдалённо:
Мы уценили собственную жизнь.
Свидетельство о публикации №117033104784
Аннета Верещака 02.12.2018 10:01 Заявить о нарушении