Обиды ни о чем...

Обиды ни о чем
К рассвету улеглись
И с солнечным лучем
Поулетали ввысь.

Лишь стрелки на часах
Напоминают боль
И словно на весах
Веду с собою бой.

На чаше на одной
Мечты и яркий свет
Оплот любви земной
И зов чужих планет.

На чаше на другой
Творец постылых строк
Невидимый изгой
Влачующий свой срок.

Паденье или взлет
В плену у старых игр
О, как тяжел твой гнет
Усталый эквилибр...

25.2.2017


Рецензии