Князь Мира сего
Когда то Ангел удалой.
Ему возврата нет назад.
Ему дорога только в Ад.
Отец, безмерная любовь,
Как необъятны, здесь и новь.
Отец простит. Он ждёт и ждёт.
Мосты небесные не жжёт.
Свободной Воле дал поток.
Ему подобен, чтобы мог,
Любой из созданных существ,
Потусторонних, этих мест.
И знает это Мира Князь,
Свою, простёрши ныне власть.
Отец до срока не сотрёт…
Глумливо тешится всё тот.
22.02.2013, 8:40.
Химки.
Свидетельство о публикации №117033100473