Я погляжу ей в след

Вот это сказка, у весны!
Зеленой быть должна дорожка.
А нынче снеги замели,
Гляжу на них я из окошка.

Усыпано все серебром,
Зима!Меня не забывайте!
Я прилетела к вам снежком,
Пусть и весна, меня встречайте.

Быть может буду пару дней,
А только солнышко привстанет.
Уйду ручьем, весна звончей,
Своими днями не обманет.

Настанет сказка у весны!
Зеленой побежит дорожка.
Зима уйдет, чтоб видеть сны,
Я погляжу ей вслед, немножко.


Рецензии
Читаю свой стих....а, и правда мой.Узнала.А неплохо написано, мне нравится.Свой, родной.

Марина Салун 2   16.04.2017 17:50     Заявить о нарушении