***
Маразм
Бессовестно
Ногами
В двери
Пойди
На встречу
Направь
Ты лбом
Не восприятия
Его на стену
И подзадорь
Из льстивости
Словами
Пускай
Всей скоростью
Пойдёт
В разгон
Соею тупостью
Не жалко
Кровью
Глупости
Не прападёт
Так ценное
Ничем
Мозгами
Ударившись
О стену
Возможно
Штукатурка
Лишь
Осыпется
Погибнет
Спесью
Но кости
Дураков
На сожаление
Так крепки
Но хуже то
Что он так
Ничему
И не научится
Придётся
Повторять
Нам век
Собою
Грубость
Хватило бы
Терпения
Но выдержит ли
Наш дом
Сознания
Своими
Стенами
ОгО
Свидетельство о публикации №117033104672