Предисловие к сборнику

                Предисловие.

                Здравствуйте! Дорогой читатель.
     Эта книга содержит стихи и сказки для детей, ставших взрослыми, и для взрослых, хоть иногда возвращающихся в детство.  Вирши сии рассказывают о природе, вещах и явлениях, окружающих нас. Иногда с юмором, иногда с печалью. Приглашаю всех желающих улыбнуться и погрустить вместе со мной.

                С уважением! Автор.


Рецензии