Оттепель- нега туманная...

Оттепель- нега туманная
Грязью снега разлились
Время морозов, обманное
Но взгляд с надеждою в высь.

Там за молоками сЫрыми
Сверху творожной среды
Солнце лучами косыми
Греет последние льды.

15.2.2017


Рецензии