Кровавая трава..

"Да здравствует,Террор"!..

 Летели парики...

Кровавая роса и визг толпы:"Умри"!

Набат со всех сторон и танцы до утра...

Где королевы стон? Она уже мертва...

А дальше понеслось-повсюду Трибунал..

И вздрогнули ряды ,вновь Тирания там...

и волокли с утра по очереди всех...

Кровавая трава и  гильотины смех..


Рецензии