Михайлович

Человек неординарный
Рыцарь правды и борец.
Он барьер противоправный
Одолеет наконец.

И с творцами мысли, чувства
С ними вместе в бой пойдёт,
Что злодеям было пусто
Все богатства отберёт.

Во главе, не голословно
Защитит он свой народ.
Он, Михайлович, спокойно
Будет звать нас всех вперёд.

На врага, что внутрь забрался,
Паразитом там живёт.
И не даром с ними дрался
Подлецам закрыл он рот.

Не кричат, но эти твари
Злобу чёрную хранят,
Но, с Михайловичем парни
Будут насмерть все стоять.


Рецензии