Запах фиалок со снегом... Магия аромата
Ветер унёс далеко...
И в бирюзовое небо
Птицей летит высоко...
Лёгкий оттенок ванили
В солнечных бликах скользит,
Нежные краски дарили
Робкой траве малахит...
Тонкой, цветной акварелью
Запечатлела весна -
За серебристой капелью
Плещется голубизна...
Запах фиалок со снегом
Манит заветной мечтой,
И бирюзовая нега
В дымке дрожит золотой...
Свидетельство о публикации №117033104559