Если вспомнишь

Если вспомнишь- УВИДИШЬ МЕНЯ
В каждой капле хрустальной дождя
И в снежинке- нежной и хрупкой
В тёплом лучике солнца и искрах огня

Если вспомнишь- УСЛЫШИШЬ МЕНЯ
В каждом звуке осенней природы
В пенье птиц, в перестуке дождя
В тишине и молчанье услышишь меня

Если вспомнишь- ПОЧУВСТВУЙ МЕНЯ
Ощути мою нежность, тепло
Свет любви, солнца, звёзд...
Только я, может быть, нелюбима тобой?

И пустыми, ненужными станут слова.
Лишь мираж и иллюзия ты плюс я.
Только боль одиночества и царство льда.
И "вне зоны доступа" судьба твоя.


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно до глубины души. Спасибо.

Творческих успехов и вдохновения.

Валентина Шеломова   24.05.2017 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова. Добра и любви.

Валюша Санникова   24.05.2017 16:37   Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Валентина Шеломова   24.05.2017 20:55   Заявить о нарушении