Мир не рухнул для меня

Бархат ночи опустился
Мы гуляли под луной ...
Не хотелось расставаться
Были счастливы с тобой

Путь нам звёзды освещали
О любви земной мечтали
Долгим нам казался путь
До рассвета не уснуть ...

Бархат ночи растворился
И рассвет уже явился ...
Расставаться нам пора
Словно, было всё - игра

Горько стало и обидно
Слёзы хлынули рекой...
Ты со мною вдруг простился
Лишь взмахнув слегка рукой

Но, решила для себя ...
Мир не рухнул для меня
Высохли вдруг мои слёзы
Я счастливой буду тоже ...


Рецензии