Алле, привет, здорово, как сама то?
Какой на Буге в эту пору клев?
Супруг твой говорил поймал сома то
И что клевало на вечерний блев.
Вчера, прикинь, судачили в подьезде
Что дескать я такой большой судак
Я б за слова за эти в Беер Шеву сьездил
Но я иврит не знаю, вот чудак.
С востока посылают мне подарки
И поцелуи сладкие бывают
На западе лишь огурец червивый, в банке
Короче, там лишь просто посылают.
Пол Украины на подводной лодке
Куда не плюнь- весь разрисован борт
Обидно, что рисуют не молодки
Но там в почете Феникс- обормот.
Опять меня несут шальные кони
И видимо что мой удел таков
Я так устал от этой гадкой вони
Что источает стадо дураков.
12.2.2017
Свидетельство о публикации №117033104513