Кот Васька шарился по крыше...

Кот Васька шарился по крыше
Ему хотелось... выше выше
Чтобы не видеть ваших лиц
Ему с лихвой своих яиц.

Он рассказал бы вам о браках
весеннею порой и драках
Он рассказал бы вам о том
Как трудно быть ему котом.

Кусать на теле блох и вшей
Ловить, пока не сдох, мышей
Собак шарахаться- шугаться
За кошкой на чердак угнаться.

Душа котейкина тонка
Вы не спешите дать пинка
Быть может мало ли чего
В той жизни, вселитесь в него.

9.2.2017


Рецензии