В тетрадь учителю Димы

Учитель с родни воятелю,
Из "сырой глины"лепит он "сосуд",
Чтоб вырос человек созидателем,
Преодолевшему в жизни множество преград.

Упорство и характер заложить ему в школе,
Понятие о жизни организовать в уме,
Для выбора профессии наступит время,
Чтоб стал гражданином на своей земле.


Рецензии