Скала из льдин

Обидой боль свою "рожая",
Она рыдала лишь во тьме,
Нет, ничего уж не смущало:
Ни солнца свет, ни свет луны...

Бесстыжий,наглый, подлый лжец,
Ты жжешь сердца стирая в прах...
Зачем пошел ты под венец
Со страстным медом на губах?

Я разорву твою одежду,
Вдохну в себя духан измен,
температура, ночью брежу,
Где череда из перемен?

Во власти чувств своих скитаясь,
В оковах нежности лечу,
А снег следы мои стирает,
Я в сердце жить твоем хочу.

Метель в глаза летит, я плачу,
Спешу в объятья и во тьму,
Наверно для тебя ничто не значу,
Тебе не плохо одному.

А чувства? А любовь? Да Бог с ним,
Скала из льдин стучит внутри,
Я предпочтение отдам всем нитям,
В которых путаться ты будешь на своем пути...

               16.12.2015

 


Рецензии