Время земное так быстро летит...
Вечно не будем мы в мире сем жить.
Ждет либо Рай, либо ад впереди,
Третьего нет. Бога в сердце прими!
Коль отвернешься, не впустишь Христа,
Место займет враг души – сатана,
Очень коварный дух льстивый и злой,
Души страдают, теряют покой…
Сердцем к Спасителю ты воззови
И в покаянье главу преклони…
И Он утешит с Любовью тебя,
Злой дух изгонит из сердца дитя.
Слушайся Бога, Ему покорись,
Перед величием Божьим смирись,
Жертву Голгофскую не позабудь
И Бог укажет Спасения Путь!
Славу и честь Иисусу воздай,
Волю Всевышнего ты исполняй,
В Царствие Райское чтобы войти,
Божью Любовь во Христе обрести!
Время земное так быстро летит…
В Рай не войдет тот, кто Бога не чтит.
Свидетельство о публикации №117033104429
В Рай не войдет тот, кто Бога не чтит." - Истина и Аминь!
Да обратится к Нему каждая душа!
Благословений, Раечка, и спасибо за твои прекрасные стихи!
Обнимаю с сестринской любовью,
Анастасия Арвада 02.04.2017 01:42 Заявить о нарушении
Дай, Боже, помнить Милости Твои и пребывать в Святой Твоей Любви!
Всех благ в Господе желаю!
С сестринской любовью обнимаю,
Раиса Дорогая 02.04.2017 08:51 Заявить о нарушении