Душа стремилась к сочиненью...
Созрел морально я давно
А тут лежу и коченею
Жена открыла вдруг окно.
Уж как такие шутки бесят
И если честно говоря
То за окном не май же месяц
А ей - гляжу до фонаря.
Ну я не стал гневить супругу
С ней эта дерзость не пройдет
Встал, взял девайс любимый в руку
На кухню спать, как идиот.
Здесь так тепло, и в бок не дует
О Муза, полностью я твой
И что еще меня раДует
Есть холодильник... со жратвой.
9.2.2017
Свидетельство о публикации №117033104419