Кто любит

Любовь наполняет сердца
Божественным огнем.
Кто любит, тот Христа
Своим почитает отцом.
 
Кто любит, тот не боится
Черное покрасить в белое,
В чувствах совсем раствориться,
В омут прыгнуть смело.
 
Кто любит – в атаку поднимется
Родные края защищать!
Кто любит – не колеблется
Жертвовать и побеждать!
 
Кто любит, тот без страха
Готов за любовь умереть.
Последнюю рубаху
Снимет, чтобы её согреть!
 
Кто любит – покоя не знает,
Но в сердце сомнения нет -
Любовь навсегда выбирает
Того, с кем ей встретить Смерть.
 
И к Господу вместе дойдя,
Покаюсь я в том перед Ним,
Что очень любил тебя!
И был взаимно любим...


Рецензии