Вчерашний миг

Океан страстей и роз букеты,
Шампанского бокал остался на окне.
Обрывки строк, а может быть куплеты,
Средь пасмурного дня, на мокром на стекле.
Да смятая постель, да ворох покрывала,
Всё, что осталось от вчерашней суеты.
Те нежные слова, те вздохи, их не стало,
Уж комната пуста, в ней растворилась ты.

                март 2017г


Рецензии