Панелька

Покажи свой прескурант, "панелька"...
Услуга у "панелки" - лишь одна!
Задрать что ниже пояса,
сорвать от лифчика  брительки...
Без чувств!
Не в шторм,
 спокойная до безразличь волна.

Ты на работе!
Ты в упряжке!
Пасут тебя, как скот братцы...
А дяди, что в фуражке,
   за мзду воротят морду -
не отцы...

Овца безмозглая, без чести...
Затерты чувства женщины до - "НЕТ"!
Есть толко капя злобы, мести...
"Панелька" ты  раскрой профессии секрет.


 


Рецензии