Случайно...

Ты позвонил, сказав, что лишь случайно
Нажал на номер в телефоне мой,
А я весь день, сама с собой скучая,
Ждала звонка, чтоб встретиться с тобой.

И позвонила вовсе не случайно -
На твой звонок ответила, прости...
Но не пришла от слов твоих в отчаянье -
Быть привыкаю от тебя вдали.

Ты, видимо, давно хотел расстаться,
Но как сказать, не ведаешь пока...
А я уже устала обижаться
И дожидаться твоего звонка.


Рецензии