Мещанин

Если ты не веришь в правду
И не бьёшь своих козлов,
Я скажу свою досаду
Вместе с ними пьёшь ты кровь.

Кровь народная не водица
Захлебнёшься и помрёшь,
Но, а ты куда годишься,
Если с ними только врёшь.

Значит ты пособник власти –
Власть козловая сильна
От таких, кто сделал пакости
И кричит, - моя страна.

Не твоя, ехидна чёрная,
Ты на выборы не шёл.
Гнида ты, скажу, бескровная
И в политике осёл.


Рецензии