Уже не долго до весны...

Уже не долго до весны
Зима ударится в бега
Растают грязные снега
Природа сбросит свои сны.

Уже не долго до весны
И реки вскроют берега
Чуть выше будут облака
И красок полные холсты.

И первых, сонных пташек трель
И с крыш веселая капель
Подснежник нежный на протали
Весна- тебя мы долго ждали.

5.2.2017


Рецензии