Ты помечтай... чуть-чуть...

Ты помечтай... чуть-чуть... и станет легче!..
Позволь душе такой невинный грех:
Как мы с тобою коротаем  вечер...
Вдали от дел, проблем, вдали от всех...

Как нам вдвоём тепло, одноволново,
И в нежности купается душа...
Обычный вечер - ничего такого,
Как будто... но в нём скрыт волшебный шарм...

От тишины и дивного покоя...
От запаха рябиновой любви,
Что мы опять, назло годам, с тобою...
От суетности бытия вдали.

И пусть не всё сложилось, как хотелось,
И редко дарит Случай этот рай...
Пусть мы не вместе - пусть... не в этом дело:
О нашей встрече... просто помечтай!..


Рецензии