Коль не вернусь, не поминайте лихом

Коль не вернусь, не поминайте лихом.
Не лейте слёз, без скорби, проводите тихо.
Не довелось, под этим небосводом голубым.
Добиться что хотел, на время стать своим.


Рецензии