Апрель. Триолет
Апрель поёт,звенит ручьями.
Так хорошо вокруг,светло,
Растаял снег,пришло тепло.
И сразу солнышко смогло
Всю землю приласкать лучами.
Растаял снег,пришло тепло,
Апрель поёт,звенит ручьями.
Свидетельство о публикации №117033104325
И грусти нет, печали нет!
Николай Вершинин 2 17.08.2019 04:36 Заявить о нарушении