Чудное прошлое манит и манит...

  ЧУДНОЕ ПРОШЛОЕ МАНИТ И МАНИТ,
  ВОСПОМИНАНЬЯМИ РАЗУМ БАЛУЯ.
  ВСЁ У НАС БЫЛО, КАК В ЯРКОМ РОМАНЕ,
  ВСТРЕЧА, ЦВЕТЫ И ВОСТОРГ ПОЦЕЛУЯ.

  ДА, ЭТО БЫЛО РОЖДЕНИЕ ЧУДА,
  ЧУДО, ГДЕ БЫЛ Я ВСЕЦЕЛО ЛЮБИМЫМ.
  Я НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ОТТУДА,
  ТАМ, ГДЕ НЕТ МЕСТА ПРОНЗАЮЩИМ ЗИМАМ.

  ТАМ, ГДЕ ВЕСНА И НЕ ЖДУТ НЕПОГОДЫ,
  ТАМ, ГДЕ НАМ СОЛНЫШКО ЛАСКОВО СВЕТИТ.
  БЫЛИ НАПРАСНЫМИ ДОЛГИЕ ГОДЫ,
  ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ, КОГДА ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ.

  Я, ЛИШЬ С ТОБОЙ ПОЗАБЫЛ БЕЗНАДЁГУ,
  И УЛЕТЕЛИ КУДА-ТО ПЕЧАЛИ,
  МИР ЗАИСКРИЛСЯ, И МЫ, СЛАВА БОГУ,
  СЧАСТЬЕ В ТОТ ДЕНЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛИ.

  ЗНАЮ, С ТОБОЙ ВСЕ РАЗЛУКИ ОСИЛИМ,
  ЧУВСТВА ВОЛШЕБНОГО РАДОСТЬ ПОЛУЧИМ.
  НЕБО НАД НАМИ ВСЕГДА БУДЕТ СИНИМ,
  СОЛНЦЕ ДАРИТЬ БУДЕТ НАМ КАЖДЫЙ ЛУЧИК.


Рецензии