Водопад

                Водопад - Великан,
                С гор водою швырнёт,
                Зашумит, забурлит,
                Брызги в пыль разотрёт.
                Морось радугой вспыхнет,
                Заискрится в лучах...
                И волшебною сказкой
                Отразится в глазах.
                А вода всё несётся
                Каскадами вниз:
                И шумит,и манит,
                Обещая сюрприз...
                Прикоснись,окунись
                В этот шумный поток,
                Коль не свалишься с ног -
                Испытаешь ты шок.


Рецензии