пейзажная лирика

Учения приблизить к боевым...
Пора англоязычных брать в статисты.
Хватит стесняться, напуская дым,
Враг обозначился, он - янки-казуисты..

Фугасы к их портовым городам
Доставить, больше ядерных зарядов!
Не обращать внимания на гам,
На вопли наших местных верхоглядов.

Вопрос стоит: они все или мы?
Поэтому решительно и смело
Избавим мир от амерской чумы,
От копий человеческих, подделок)


Рецензии