дурочка
точно модельной внешности
Когда они на неё смотрят
у них у всех чешется....
Она их мечта грациозная
Длинноногая хищница
А ,между прочим, в школе
Она была отличница
Она не дура и правильно
Срисовала ситуацию
Надо ловить удачу
На молодость,красоту и грацию
Для ловли жирного сома
Она накачала губы
Он именно такой представляет свою подругу
Когда есть деньги
Любая болезнь лечится
Он заглотил крючок
Она спокойна не мечется
Она русалка и её хвост
Каблучками раздваивается
Он смотрит в ее глаза
И куда-то проваливается
Её глаза-два зелёных омута
Она так чиста и невинна
Совсем без опыта
Она будет его послушной
Маленькой девочкой
Говорит,нет кричит весь её вид и так хочется......
Упасть к ногам,что благадаря каблукам
От зубов кажутся и тешить
Себя мыслью,
Что скоро они в одной
Постели окажутся
Она все его ходы наперед
Знает и лениво
Как кот смышом небрежно
Играет- ей решать
Пора или ещё рановато
Одного пьяного бреда
Ей маловато
Она хочет сорвать джек-пот
Она играет по-крупному
И сегодня бедняге
Не с ней встречать утро хмурое
Она не из тех,кто просто так даёт,она лишь умело дразнится
Ведь бог послал ей не только ум, но и задницу
Она не модель пока
Лишь модельной внешности
Но,это пока-это лишь
Временные погрешности
От её красоты должны
Визжать стадионы ,стонать подиумы. Унеё все для этого есть ,вроде бы.....
Но, почему -то сердце
Замирает и сворачивается ежиком, когда всплывают
Глаза соседа Сереженьки
Но,но -их слишком много...
У него мать-птичница
Хотя говорили,что была
Красавица и отличница
Он слишком беден и
Слишком воспитан для
нашего времени
С ним перспектива
На драных простынях
Валяться ,каждый год
Беременная
Но ,это наваждение, оно скоро пройдёт,это времено
жирный сом на крючке
разве ,это не премия
В ещё жизнь входит жизнь
''Как в кино'' класса ''Премиум"
И сегодня не важно,
Что у неё есть постпохмельный
Синдром,хорошо если в виде
Э-л-е-н-и-у-м-а
Свидетельство о публикации №117033104257
Евгения Журавлевская 29.05.2017 12:48 Заявить о нарушении